草业学院开展“秾大云上系列培训活动月”培训活动

发布者:草业学院发布时间:2024-09-28浏览次数:11

为充分利用好“秾大云上”课程建设和教学过程管理,草业学院2024925日下午邀请超星集团新疆分公司课程运营负责人陈美娇对“秾大云上”线上线下的混合式教学操作和考试系统相关操作两部分内容进行了培训。

陈美娇老师从“秾大云上”平台的基本操作方法切入介绍了“秾大云上”线上线下的混合式教学操作,包括课前准备、课中管理和课后讨论等进行详细讲解和演示,其中课前准备包括课程章节、资料、课件等;课中管理包括班级学生管理和教师团队管理;课后讨论主要是线上讨论区的创建和设置等内容。再到题库管理、试卷管理和考试管理三方面进行实操演示讲解了平台考试系统的操作流程。培训过程中陈老师对老师们提出的疑问,一一演示解答,从而使得老师们对“秾大云上”线上线下的混合式教学操作和考试系统操作更加熟悉。

本次培训不仅为老师们提供了宝贵的学习和交流机会,而且能够提高教学质量和效果,也促进了教学资源共享与合作。