校党委常委、副校长綦群高一行慰问草业学院参加耕读教育师生

发布者:草业学院发布时间:2024-09-28浏览次数:10

927日,新疆农业大学校党委常委、副校长綦群高,草业学院党委书记王露巍,校科学技术处处长、草业学院院长颜安一行对草业学院在新疆中基红色番茄产业有限公司参加耕读教育劳动实践的师生进行了慰问

綦群高副校长一行认真察看了参加耕读教育学生的工作岗位、食堂条件和生活环境与同学们进行了谈心交流,并带来了丰富的慰问品。綦校长强调,学校开展耕读教育实践课已经25年了,该课程是进一步落实我校“理论联系实际,教学结合生产”办学方针的重要举措,也是加强大学生思想政治教育和实践育人的具体实践,师生们用实际行动支援了乡村振兴战略和新疆的农业经济建设。希望同学们珍惜耕读教育的机会,好好锻炼自己,同时要提高安全意识,坚持安全第一,圆满完成耕读教育课程任务。

同学们也积极向老师们分享了自己的收获与感悟,纷纷表示耕读教育劳动实践不仅锻炼了自己,还学到了许多专业知识,是人生中一段非常难忘的记忆。