草业学院召开巡察情况反馈暨整改动员大会

发布者:草业学院发布时间:2024-07-05浏览次数:11

根据校党委统一部署,新疆农业大学党委第巡察组于2024511日至63日,对草业学院党委开展了常规巡察。74日下午,草业学院党委召开了巡察情况反馈暨整改动员大会。校党委第巡察组向草业学院党委进行了巡察情况反馈。会议由草业学院党委书记王露巍同志主持。

会上,由校党委第巡察组组长李波同志宣读了反馈意见,指出了草业学院党委在巡察“四个聚焦”方面存在的问题。校党委巡察工作领导小组办公室主任杨建莺同志向草业学院党委提出整改要求:草业学院党委要认真制定整改方案,列出问题清单,建立工作台账,明确整改时限,及时公开整改情况,接受全校党员干部和师生监督。

草业学院党委书记王露巍同志作了表态发言,表示巡察工作是校党委交办给草业学院党委的一项政治任务,是校党委对草业学院领导班子和干部职工的一次实地考察,也是对草业学院各项工作的一次全面检阅。草业学院党委一定按照巡察反馈意见要求,转变思想作风,加强党性锻炼,提高自我修养,认真研究并及时落实巡察组提出的反馈意见,保质保量地办好巡察组交办的事项。

校党委常委、组织部部长赵文斌同志做出讲话,他表示巡察是党章赋予的政治职责,是党内监督的战略性安排。草业学院党委要高度重视整改工作,提高政治站位,强化政治担当,切实抓好整改。同时,他号召广大教职工多沟通交流,及时准确提出一些事关学院改革、发展、稳定特别是加强党的领导、落实党的组织路线、全面从严治党等方面的意见建议,共同推动学院党委整体工作不断取得新的成绩。

校纪委、校党委巡察办相关工作人员、校党委第三巡察组全体成员、草业学院全体教职工参加了本次大会。