草业学院研究生党支部开展红色主题教育活动

发布者:草业学院发布时间:2024-04-06浏览次数:21

在清明来临之际,为缅怀先辈,继承中国人民解放军的光荣传统,弘扬爱国主义精神,我院研究生第一、第二党支部联合组织研究生党员开展“追寻王震将军足迹·赓续红色血脉”主题教育活动。

在学校2104室,组织党员观看《王震将军的一生英雄事迹》以及《对王震将军新疆建设与发展中重要的“火车头”作用》等视频,观看结束后,研究生第一、第二党支部书记王岚同志与杨合龙同志分别进行发言,表达了对王震将军的缅怀与崇高的敬意。

随后,在王震将军雕像前,杨合龙同志向大家讲解王震将军的光辉事迹,全体党员向王震将军默哀致敬,并由研究生第一、第二党支部副书记代表全体党员同志献花,表达无限敬仰和哀思。

作为新时代的研究生,我们更要继承和发扬革命传统,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。