深圳喜沃生态科技有限公司

发布者:草业与环境科学学院发布时间:2017-01-06浏览次数:125

公司名称:深圳喜沃生态科技有限公司

公司介绍:深圳喜沃生态科技有限公司始终倡导通过作物优质栽培实现人类安全、营养、绿色、有机的健康生活。公司以高科技农资产品为依托,以追求健康、可持续发展的原生态农业发展为核心,以高效、绿色、环保农业为发展方向,以技术研究与应用推广为一体的高科技企业。
      公司关注中国农资市场发展,深入了解各种作物的营养需求,展开与世界知名品牌合作,重点引进与世界同步高科技作物营养植保产品,致力于健康无公害新型高品质作物栽培方案,为实现亿万农户的增产增收,为实现中国绿色农业的现代化而不懈努力!

招聘职位:江西区域经理招聘

工作地点: 江西(华东地区)
所在行业: 肥料
招聘人数: 1人
招聘方式: 全职
月  薪: 面议
专业要求: 农学、植物保护、土壤学、植物营养学
工作经验: 不限
学历要求: 不限
性别要求: 不限
年龄要求: 不限
外语要求: 其它
岗位描述 1:能独立开拓市场,熟悉当地市场;
             2:负责带领区域团队;
             3:与客户保持良好的沟通,实时把握客户需求;
             4:负责区域的实验示范工作;
             5:负责区域的推广宣传工作;
             6:负责销售数据的及时掌握和跟进;
             7:完成区域销售指标。
福利待遇: 3-5K底薪+提成+出差费用+年终奖+交通补贴+社保
应聘要求: 1、具有当地资源!!!
            2、自己有车,有驾照的优先
            3、人品良好,具有三年以上大区管理经验
            4、农学专业及行业经验者优先;
            5、具有亲和力,沟通能力强,能吃苦耐劳。
薪资面议 要适应出差。
职位有效期 2017年01月06日至2017年04月06日