上海孚祥生态环保科技股份有限公司

发布者:草业与环境科学学院发布时间:2016-12-31浏览次数:182

公司名称:上海孚祥生态环保科技股份有限公司

公司介绍:上海孚祥生态环保科技股份有限公司是一家专业从事生物炭研发及应用的科技型企业,主要围绕炭化工艺与设备、生物炭基础理化性质、多元化产品开发等多个方面,深入开展应用技术研究。经过全体同事的不懈努力,公司现已研发出以“可移动多联产式生物质炭化装置”为核心的生物炭制备技术,实现了农林废弃物的产地就近炭化。该技术安全、环保,彻底解决了长期制约农林废弃物资源化利用原料收集难、储运成本高等“瓶颈”问题,使大规模制备生物炭成为可能。在此基础上,公司与上海交通大学建立长期战略合作关系,联合开发了以生物炭为基质生产环境友好型炭基肥料的技术工艺,不仅可有效地提高肥料利用率和作物产量,而且符合循环经济和可持续发展方向。目前公司已形成自主研发成果5个,获得国家发明专利4项。

招聘职位:肥料研发工程师

工作地点: 上海(华东地区)
所在行业: 肥料
招聘人数: 3人
招聘方式: 全职
月  薪: 5001-6000元
专业要求: 植物营养学、土壤学、农业资源与环境、微生物、农学
工作经验: 不限
学历要求: 本科
性别要求: 不限
年龄要求: 不限
外语要求: 英语

岗位描述

岗位职责:
1、负责产品实验室阶段的基础研究,完成研发试验、记录、分析与处理实验结果 。
2、负责产品上市前的试验及产品应用示范。
3、负责各类科研项目的申请、管理及结题工作。
4、指导和培训营销部技术支持队伍,协助其进行试验示范活动。
5、产品质量监控。

应聘要求

本公司主要从事炭基肥料及土壤改良剂等产品研发,现因发展需要,现招聘研发工程师2名,要求如下:

1.本科及以上学历;
2.农学、土壤肥料、植物保护、植物营养、微生物、发酵工程、生物等相关专业;
3.有一定的肥料技术研发经验,从事过新型肥料田间试验、示范工作或实习,可独立项目操作;
4.熟悉肥料及土壤改良剂等产品注册申报流程;
5.有生物炭研究相关工作经验优先考虑;
6.具亲和力,责任心强,富有创新精神,具有带领团队的组织管理能力,为人正直,良好的职业道德;
7、欢迎优秀农学相关专业应届毕业生加入。
职位有效期  至2017年04月04日