北京神农行科技有限公司招聘信息

发布者:草业与环境科学学院发布时间:2016-12-06浏览次数:112

公司名称:北京神农行科技有限公司招聘信息

公司介绍:北京神农行科技有限公司是美国公司在中国北京注册的全资公司,下辖大庆神农行翔宇科技有限公司、黑龙江省神农行翔宇有机肥料有限公司。在山东建立合资公司(德州农园丰肥料有限公司)。公司是中国最大的集生产、流通、服务为一体的农资企业―中农集团特许商标使用生产单位,在广西、山东、山西、河北、北京等多处有合作生产加工企业。
     公司于2009年在美国荣誉挂牌上市,主营生态有机系列肥料及生态有机食品。公司以美国先进农业科技为根基,以产品质量为根本,以中国全面实现绿色健康食品供给为目标,全力创建中国绿色、环保优质产业链。
公司上市以来,在美国获得了纳斯达克、华尔街等资本市场的关注和支持,在中国广泛与中国农业部、中国农业科学院、中国农业大学等多个国家级科研机构合作,不断研发推出新产品。公司技术力量雄厚、生产工艺先进、检测设备齐全、产品质量稳定,是中国农业生产资料集团控股股份有限公司特许生产单位。
      公司产品翔宇牌系列肥料,实现了肥料的“三平衡”即:氮、磷、钾养分平衡,有机、无机养分平衡,大量元素和中微量元素之间的平衡,可有效支持有机食品的安全生产,是中国实现“绿色农业”、“沃土工程”并与国际接轨的理想产品。

工作地点: 全国各地
所在行业: 肥料
招聘人数: 5人
招聘方式: 全职
月  薪: 面议
专业要求: 农学、植物营养学、农业资源与环境、土壤学、其它
工作经验: 不限
岗位描述 1、具备良好的思想道德素质,较强的语言表达能力与沟通能力;
            2、熟悉相关产品的检验标准,熟悉相关仪器性能并能熟练进行操作。
            3、负责产品的质量控制;负责进厂原辅料、包装物、添加剂检测;负责对原料、产品按要求进行化验,执行化验员操作规程,完成规定的化验项目;负责原料和成品质量检测把关,确保检测数据及时、准确,并有效传递报告结果;整理、保留、保管化验样品及检测记录;负责化验室检验、测量和试验设备的保管及维护保养;负责化肥生产、加工、贮存等全过程的质量检查与记录,并按规定反馈信息;
            4、对制肥、加工、贮存等生产现场做过程分析;化肥运作过程中,对其质量、流程的执行等情况进行检查
            5、工作态度认真、吃苦耐劳,严谨踏实,具有良好的个人品质及职业精神,有比较强的团队合作精神。

应聘要求: 具有一年以上化工产品分析检测经验者优先。化工或相关涉农专业,中级以上化验资格证优先。
            欢迎应届毕业生加入