金禾佳农(北京)生物技术有限公司

发布者:草业与环境科学学院发布时间:2016-06-12浏览次数:152

公司名称:金禾佳农(北京)生物技术有限公司

公司介绍:金禾佳农(北京)生物技术有限公司(www.jianoon.com)注册于北京市海淀高新区,是从事抗重茬菌剂、微生物菌剂、生物冲施肥、滴灌肥、腐熟剂等产品的研发、生产、销售、服务为一体的综合企业。公司以“国家增产菌技术研究推广中心”、“中国农业大学植物生态工程研究所”为技术依托,根据植物微生态学理论在“益微”基础上开发成功的微生态制剂。产品含有具有促生防病功能的内生芽胞杆菌、木霉菌等有益微生物,经过高效微生物发酵和制剂加工工艺制备而成。产品通过调控作物根际土壤和根内的微生态系发挥作用,优化微生物群落结构,提升有益微生物的种群数量,达到抗重茬、促生增产和改善品质等功效。本产品绿色环保,是有机食品的首选。

公司本着诚信为本、以质为证、服务至上的经营理念;重用人才、挖掘潜能的人才理念,凭借中国农业大学领先的科研技术,以及丰富的业界经验,为广大农民提供满意的高科技绿色产品,真正服务于农民,不仅让农民获得利益,更重要的是推动农业循环经济的发展,使农业生态环境不断改善,从而达到人与自然的和谐发展。

招聘职位:销售经理

工作地点: 宁夏.银川(西北地区)
所在行业: 农资
招聘人数: 2人
招聘方式: 全职
月  薪: 4001-5000元
专业要求: 不限
工作经验: 不限
学历要求: 大专
性别要求: 不限
年龄要求: 不限
外语要求: 不限
岗位描述

职位描述:
1、负责开拓产品的销售市场,挖掘潜在客户完成公司下达的各项销售指标;
2、负责整理产品的销售资料,制定销售计划;
3、负责与客户进行商务谈判,签订合同,处理业务售前的事务;
4、负责业务回款,维护客户等。

应聘要求

任职资格:
1、专科及以上学历,农业或市场营销等相关专业优先;
2、具有良好的职业素养,热爱市场销售工作。
3、优秀的语言表达及沟通能力,爱岗敬业,具有团队合作精神。

职位有效期 2016年06月01日至2016年08月30日