草环学院召开新学期首次班长团支书会议

发布者:草业与环境科学学院发布时间:2012-08-28浏览次数:112

8月26日下午,草环学院学工办在畜牧楼2楼会议室召开了班长团支书会议,出席本次会议的有院党总支副书记李志强、学工办主任、院团委书记徐婷,学院辅导员玛尔旦、陆肇伦及各班班长和团支书。
    会议上,李书记对同学们假期的思想动态进行全面了解,布置了新学期开展的相关工作,李书记强调:“要做好新学期开学的各项工作,确实关心同学们的各项情况,有问题要及时发现、及时解决,为同学们的开学做好一切准备。”其次,李书记对学生的各项日常生活提出了要求,明确指出在校学生绝对不允许喝酒打架、不允许在宿舍使用大功率用电器、不允许在外租房等,最大限度的从生活上关心同学,极大的保障了学生日常生活有序安全的进行;再次,李书记还将新学期有关工作向同学们做了通报,并就推优工作做了详尽的介绍,要求各团支部重视推优工作,并按照程序把真正优秀的同学推荐出来,并要求各班级积极配合学工办做好汇总工作等;最后,李书记要求各班班长、团支书精神饱满地迎接新学期,在新的一年中明确自身工作职责,充分发挥好自身的表率作用,为大家创设良好的学习环境,打造成一支高素质的干部团队。
    通过此次会议,学工办比较全面地了解学生新学期开学的情况,增进了老师和同学们之间的交流,班长、团支书也明确了未来一学期的具体工作,相信草环学院的学生们,会在新的学期里,收获更多的精彩。