本科教育教学审核评估|草业学院开展第二次学生应知应会理论考试

发布者:草业学院发布时间:2024-04-21浏览次数:15

为了促进本科教育教学审核评估工作的有效实施,检验同学们的学习成果,草业学院于近日举行了第二次学生应知应会理论考试。

此次考试采取闭卷形式,设置了多种题型,全面评估同学们对培训内容的理解和掌握情况。

草业科学2203班的依力哈木同学参加完此次考试后分享了他的感受:“这次考试不仅仅是对我们学校的相关历史与发展进行了再一次深入的检验,通过这次考试,我们更加全面地了解了学校的发展脉络,深刻体会到学校的使命和价值所在”。

本次考试旨在加深同学们对本科教学评估知识的熟悉度,接下来我们将继续紧密围绕本科教育教学审核评估的内容学习,确保在评估工作中能够展现出最佳的状态。