草业学院执行院长张万军一行到拜城制种基地考察调研

发布者:草业学院发布时间:2024-04-08浏览次数:19

为推动“校企合作、产学共赢”,202446日,新疆农业大学草业学院执行院长张万军副教授等一行5人到新疆迈特威草业有限公司拜城制种基地进行考察调研,新疆迈特威草业有限公司总经理王延飞陪同调研

王延飞总经理对张万军院长一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了基地的基本概况、生产规模、发展现状以及未来规划等,并提出目前可接受本科生和研究生到基地生产实习,借助农大的科技和人才优势,加强交流与合作,能够在科技创新、人才培养和产业推广等方面探索更为广阔的合作共赢空间。

张万军院长对公司的业绩给予了充分的肯定,并详细询问了当前企业在产业发展方面的技术需求,以及在人才引进方面的目标需求等,希望双方依托各自的资源优势共同合作,加大“产---推”力度,共同培养出社会所需的高科技草业人才。

新疆迈特威草业有限公司主要从事牧草、草坪、生态和观赏用草等草种的产品生产和销售,以及生态修复、草地改良、人工草地建植等生态和草原建设服务,是一家集科研创新、良种繁育、品种推广销售为一体的专业草种公司。