我院研学会召开新学期工作部署会议

发布者:草业学院发布时间:2024-03-14浏览次数:17

为进一步提升研学会工作能力和服务水平,增强各部门交流,激发工作活力,确保研学会各项工作有序开展。3月11日16:00,在学院二楼会议室召开了2024春季学期研学会工作部署会议,研究生秘书胥娟、研学会主席团成员及各部门负责人共同参会。

会上,研究生秘书胥娟充分肯定了研学会在学院研究生管理工作中的重要作用,回顾总结了研学会工作成绩,并指出学期,要进一步聚焦学院研究生群体特点及具体需求,全体成员再接再厉、开拓创新各部门精诚团结、加强协作,充分发挥好研学会职能作用,让研学会成为学院研究生工作中的一道亮丽名片。

研学会主席团成员、各部门负责人围绕岗位职责,就本学期部门内部分工、工作目标、重点工作等方面逐一进行汇报,研究生秘书胥娟一一进行总结并提出意见。随后,与会人员就新学期如何聚焦研究生群体特点、创新工作方法、打造具有学院特色的品牌活动、推进学院研究生管理等方面展开了讨论,集思广益助力学院研学会发展。

过本次会议更加明确了研学会本学期的工作重心及目标,全体成员也必将凝心聚力,始终秉持“全心全意为同学服务”的宗旨,以更加饱满的热情和良好的状态投入到新学期的各项工作和学习中!