喜报!一等奖!党建技能大比武一等奖!

发布者:草业学院发布时间:2023-06-06浏览次数:13

在我校党的二十大精神知识竞赛暨党务工作者党建技能大比武活动中。通过38支代表队的激烈比拼、层层筛选,草业学院披荆斩棘荣获决赛团体第一名、个人一等奖1名、二等奖1名的好成绩!

决赛团体第一名

马艺修老师获得“谈心谈话情景模拟”一等奖

郑雪老师获得“主题党日策划”二等奖

此次党建大比武活动的开展旨在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,突出党务工作者的工作技能,进一步坚定了党员的初心使命,也是此次对习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习成效的一次真实检阅。我院以此次比武为契机,把党的二十大精神学习成果转化为踔厉奋进的强大动力,充分彰显了草业人的精神风貌。草业学院全体师生也将在组织建设、学科建设等方面持续发力,齐心协力共同实现小草大业的美好明天!