志愿服务我先行

发布者:草业学院发布时间:2023-09-13浏览次数:145

为加强志愿者的奉献服务精神,9月13日我院“绿色家园”环保志愿者协会开展了志愿服务我先行活动

在志愿者们坚持不懈的努力下,团委、学生会办公室恢复到了干净整洁的模样。此次的志愿活动结束后,负责老师对志愿者们进行活动总结,对志愿者们无私奉献精神表示肯定,对他们辛勤的劳动表示感谢,对参与活动的志愿者们给予鼓励。

通过此次活动,志愿者们证明了志愿活动不仅仅停留于口头宣传,而要付诸于行动。志愿者们的辛苦劳动为学生会办公室管理带来了便利,也减轻了团委学生会工作人员繁重的工作量,充分体现了“奉献、友爱、团结、互助”的志愿精神。希望志愿者们能够继续保持积极的志愿服务态度,为更多的人带去便利,也希望草业学子们可以积极参与到这样的志愿服务当中,培养奉献担当精神!