学院党委组织全体教职工参观红色教育基地

发布者:草业学院发布时间:2022-06-30浏览次数:534

为庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开,进一步党组织的凝聚力和战斗力。6月29上午草业学院党委组织全体教职工前往五家渠市军垦博物馆,开展了以“传承红色基因 践行初心使命”为主题的党员教育活动。

五家渠市军垦博物馆是全国“爱国主义教育基地”、是国家民族团结进步教育基地,是兵团“党性教育示范基地”、“廉政教育基地”,是弘扬兵团精神和亮剑文化的重要文化阵地。全体党员认真浏览了馆内珍藏的历史文物和图片,并在党委书记王露巍的带领下,重温了入党誓词。同时,学院党委向全体党员赠送了政治生日贺卡,为大家过了一个难忘的政治生日。

参观结束后全体党员纷纷表示要赓续红色血脉,爱岗敬业,扎实工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。