学党史·践初心(一)||草业与环境科学学院组织开展“传承红色血脉,续写先烈荣光”党史学习教育主题党团日活动

发布者:草业与环境科学学院发布时间:2021-04-05浏览次数:323

“燕子来时新社,梨花落后清明。”又是一年清明时。近日,草业与环境科学学院举行“传承红色血脉,续写先烈荣光”党史学习教育主题党团日活动。

八一大道尽头,铜像巍然屹立,时空无限,那浩然正气和耿耿英魂,牵引着我们疾行的脚步。王震将军名字和生平醒目镌刻在石像上,记录着将军一生的威严与雄壮。大家心怀崇高敬意,缅怀先烈,抚今追昔。

在对王震将军和涂治院长的雕像简单的清扫浮尘之后,大家在庄严肃穆的纪念雕像面前整齐列队,鞠躬默哀,向王震将军和涂治院长表达深深哀思,并向其献花。