“诚信考试”主题升国旗仪式

发布者:草业与环境科学学院发布时间:2020-01-06浏览次数:327

为进一步加强爱国主义教育,引导学生以更加饱满的精神状态践行科学发展观,严肃考风考纪,加强大学生的诚信教育,1月6日早,草业与环境科学学院在一号楼前举行了以“诚信考试”为主题的升国旗仪式。

本次升国旗仪式由草业与环境科学学院团委书记冯魁老师主持,学院孙宗玖副院长,各位辅导员、班主任老师及大一年级全体学生共同参加。国旗班队员托举着国旗铿锵走来。随着国歌的奏响,五星红旗缓缓上升,全体师生目光齐聚,心情慷慨激动,眼神里透露出无以言说的自豪和对祖国深深的敬意。

学院副院长孙宗玖向大家传达了学校关于诚信考试的精神和具体要求,并重申了诚信考试的重要性。他告诫全体学生在接下来的期末考试中要严格遵守考试纪律,端正考风,严肃考纪,诚信考试,共同营造一个良好的考试氛围,争做新时代诚实守信的合格大学生。

生环194班陈香伊同学呼吁大家以良好的心态,极的态度面对期末考试。发扬新疆农业大学学生诚实守信的优良品质,为这次期末考试呈上一份满意的答卷,为自己收获一份自信和喜悦,为家长与老师送上一份答谢与回报。

冯魁老师向大家再次强调农大三大“高压线”及校纪校规的重要性,他希望我们能从自身做起,严格要求,用实际行动营造良好的学风考风,塑造新时代大学生形象,努力创建公平公正的草环学院良好作风。

此次升旗仪式告诉大家应保持诚实守信的优良品德,今后更要以实际行动展示农大人的形象,以优异的成果建设美好校园。