研究生篮球赛||青春飞扬 迎“篮”而上

发布者:草业与环境科学学院发布时间:2019-10-17浏览次数:277

新疆农业大学研究生篮球赛于1014日正式打响,草环学院在14日和15日分别对阵了水利学院和交通学院。

1014日中午,在比赛开始前,球场的周围围满了前来观看、加油的同学们,参加比赛的队员们也热情高涨,跃跃欲试。

在裁判员一声哨响下,双方队员迅速就位。草环学院男篮以默契的进攻、传球、走位、跳跃,率先进球。水利学院的队员们也不甘示弱,鼓足干劲,施展球技。你追我赶的激烈争夺、你传我投的默契配合,引得现场观众不断地欢呼、叫喊,比赛推向一次又一次高潮,最终我草环学院篮球队顺利拿下首赛的胜利。以22:19小胜水利学院,赢得开门红。

1015日,草环学院与交通学院的“对战”开始,随着球赛的紧密进行中,现场的气氛急剧攀升,比赛的双方很快就进入了角逐的状态,在场的同学们用他们的喊声来表达着自我的情感,为自我的队伍加油。比赛的双方球员也越来越有活力,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自我的队伍贡献了一分又一分。

在场外的啦啦操同学们,为了学院的荣誉、不负同学们的期望。她们喊的口号声响彻操场;旋转的舞步、飞扬的长发,昭示着一群年轻人对于生活的热爱和对梦想的追求。同学们浑身上下洋溢着青少年的蓬勃朝气和青春活力,为校园增添了一道靓丽的风景线。

在球员们短暂的休息与调整之后,下半场开始了,由于经过上半场的适应,交通学院队员开始调整战术,而我院也继续坚持优势,全力打好配合,快攻猛打,多次抢到对手的篮板球。整场比赛在草环学院篮球队员们的控制下井然有序的进行着,草环学院最终以33:11的大比分战胜交通学院,完美的赢得了本场比赛。