毕业典礼||寄君一曲,不问曲终人聚散

发布者:草业与环境科学学院发布时间:2020-06-05浏览次数:293

“寄君一曲,不问曲终人聚散。”走过了草长莺飞的春天,走过了傲雪凌霜的冬天,一年又一年,纵有千万不舍,还是到了说再见的时候。6月5日上午,农科楼一楼学术报告厅装饰一新,墙上各色气球摆出“毕业了”三个大字,“青春不散场”的背景喷绘格外醒目,地上铺上了红毯,学生们手捧鲜花,为老师献上祝福和感谢,草业与环境科学学院在这里隆重举行2020届毕业典礼。

参加本次典礼的有草业与环境科学学院党委副书记、纪委书记葛倚汀,党委委员罗艳丽、党政办主任周丽、教学办主任姚芳、生态与环境系主任吐尔逊娜依·热依木、艾克拜尔·伊拉洪、陈爱萍、轩俊伟、施宠老师、井长青、周疆明以及各毕业班班主任们。活动由学工办副主任凯赛尔·库尔班主持。

恢宏的国歌拉开了典礼的序幕,首先由草业与环境科学学院党委委员罗艳丽致词并为草业与环境科学学院2020届毕业生代表授予学位。

毕业生代表邀请老师一起走红毯。

草业与环境科学学院党委委员、系副主任罗艳丽宣读2020年草业与环境科学学院优秀毕业论文表彰决定并颁发证书。

班级代表为毕业班班主任赠送鲜花。

葛倚汀副书记为毕业生送祝福:经过四年的刻苦学习和实践锻炼,你们已经成长为合格的大学毕业生,你们寄托着母校对你们的殷切希望和无限的关注。愿大家在今后的工作岗位上奋力拼博,祖国会因为你们而更加多姿多彩!母校将为你们而感到骄傲自豪!祝愿同学们在新的人生道路上,事业有成,一帆风顺!

天下没有不散的宴席,分别总是为了更好的相聚。在农大的日子,我们熬过最晚的夜,赶过最令人头痛的论文,也曾在宿舍有过深夜卧谈会,这段岁月始终是我们心底最好的回忆,在多年以后,在我们想起农大这段学习生活的时候,总会露出微笑。

你们将要离开校园,各奔一方。但不论你们走到何处,都希望农大和草环学院永远在你们的心中,母校有母亲般的胸怀与爱,愿意与你们分享成功的喜悦,更愿意在你们遇到困难的时候助你一臂之力。希望同学们常回来看看!学院会永远牵挂你们、支持你们、欢迎你们!