草业与环境科学学院第十九次团员暨学生代表大会

发布者:草业与环境科学学院发布时间:2016-12-18浏览次数:179

2016年12月18日(京时)16:00,草业与环境科学学院于学术报告厅召开了“草业与环境科学学院第十九次团员暨学生代表大会”。莅临本次大会的嘉宾有:新疆农业大学校团委副书记王露巍老师、草业与环境科学学院副院长姜小三教授草业与环境科学学院团委书记凯赛尔·库尔班老师、草业与环境科学学院学工办辅导员汤丽斯老师、校学生会副主席刘伟同学以及其它兄弟学院代表。

伴随着激昂的共青团团歌,草业与环境科学学院第十九次团员暨学生代表大会正式拉开帷幕。校团委副书记王露巍老师做重要致辞,她对草业与环境科学学院团委、学生会这一年的工作给予了充分的肯定;嘱咐广大学生干部努力工作的同时也要兼顾学习,争取做到学习工作两不误。随后,草业与环境科学学院副院长姜小三教授结合自身经验,鼓励学生干部们在实践中锻炼自己的能力,学会协调学习与工作之间的关系,努力提升自身价值,并感谢第十八届团委、学生会同学们的辛勤工作,希望第十九届的学生代表们再接再厉,取得更好的成绩。

草业与环境科学学院团委副书记张雅琪同学及学生会主席孙建海同学受草业与环境科学学院团委、学生会委托,分别总结了过去一年中团委、学生会的工作成绩、经验以及不足之处。同时他们也希望十九届的兄弟姐妹们在工作中精益求精、更上一层楼。

最后,草业与环境科学学院团委书记凯赛尔·库尔班老师再次感谢第十八届团委、学生会全体成员过去一年的并肩作战,也对第十九届的团委学生会当选的六位同学表示祝贺,并希望第十九届团委学生一定要齐心协力,踏踏实实的将团委学生会工作精益求精干下去,开启草业与环境科学学院团委学生会工作的新局面。