学院领导慰问离退休教师

发布者:草业与环境科学学院发布时间:2014-05-16浏览次数:242

1月23上午,草环学院党总支书记阿不力米提・卡的尔、院长安沙舟、党总支副书记李志强、副院长盛建东及学院工会委员走访慰问了闵继淳、库尔班等17位离退休教师,为他们送去了全院教工的新春祝福。
  学院领导走访了所有在家的离退休教师,与他们谈工作,拉家常,一起回忆过去的工作、生活,仔细询问老教师的健康状况,感谢老教师们为学院的发展和建设付出的心血,邀请他们多回学院看看,并为他们送上了大米、清油、鸡蛋等春节慰问品。学院领导认真听取了退休教师对学院发展提出的意见和建议,希望离退休教师继续关心和支持学院的发展。老教师们非常感谢学院领导的关心和问候,并表示要为学院的发展发挥余热,做出新贡献。