无偿献血―我们在行动

发布者:草业与环境科学学院发布时间:2014-05-16浏览次数:215

4月20日上午,由我院组织的“无偿献血•感恩•责任”后期献血活动有序的进行着,56名前期报名的同学在我院负责人的带领下前往友好爱心献血屋进行献血。
  在友好爱心献血屋外,同学们在现场工作人员和志愿者的详细讲解下认真填写信息单,完成了献血前的各项准备工作。在献血屋内排队献血的同学们,有的笑容满面,满怀期待,有些同学则是因为第一次献血面露紧张之色,但是同学们并没有退缩,而是相互鼓励,最终,在同学们的积极配合下,本次无偿献血活动圆满完成。
  本次活动不仅为我校的同学提供了奉献爱心的平台,同时更为培养当代大学生的公民意识、奉献精神和服务能力起到了积极地推动作用。