我院承办校机关第四届趣味运动会

发布者:草业与环境科学学院发布时间:2014-05-16浏览次数:205

4月27日,星期三,天气晴,微风。伴随着一声枪响,由社区管理中心主办、草环学院承办的校机关第四届趣味运动会正式拉开了帷幕。机关一至五支部300余人参加了本次活动。
     本次趣味运动会分为飞镖、跳绳、立定跳远等竞赛项目及50米螃蟹背瓜、30米滚雪球等趣味项目两大类。赛场上,运动员们养精蓄锐,以饱满的热情迎接比赛;跑道上,参赛者们积极地做着热身运动,或独自尝试起跑的方式,或与他人一起背对背手臂相挽练习趣味比赛项目;观众席上的老师们或站或坐,都在激动地为参赛者们加油助威。最后机关四支部以绝对的优势取得了本次活动的第一名,机关五支部、机关三支部以一分之差分别取得了第二、第三的好成绩。
    本次趣味运动会不仅在娱乐的同时锻炼了身体,而且提高了各机关干部之间的团结协作能力,增进了各机关支部间的感情,使全民健身真真正正落到了实处。