草环学院开展春节慰问活动

发布者:草业与环境科学学院发布时间:2014-05-16浏览次数:217

128上午12时,草环学院院长安沙舟、党总支书记阿不力米提・卡的尔、学工办主任徐婷、辅导员陆肇伦、朱俊瑾慰问了春节期间留校学生和假期值班老师,为他们送上新年的问候和祝福。

今年寒假我院共有七十余名学生假期留校,安院长询问了在校学生的的家庭经济状况和在校生活情况,希望同学们安排好寒假的学习生活,注意安全,利用假期时间抓紧学习,在新的一年里取得新的成绩,同时送上学院精心为大家准备的慰问品,传达学院对他们的关心和祝福。

我院高度重视寒假留校学生的教育管理工作坚持以学生为本,切实安排好寒假期间留校学生的学习和生活,让学生真切感受到党的关怀和学院的温暖,在学校度过一个快乐而有意义的春节。