草环一家人 秋游水磨沟

发布者:草业与环境科学学院发布时间:2013-11-26浏览次数:219

2013年10月26日,草环学院研究生举行了水磨沟一日游的活动。本次秋游让大家更直观的了解新疆的风土人情文化底蕴等,进一步的增进同学之间的友谊和对彼此之间的了解。
  在秋游活动之前,班级对秋游地点和时间进行了协商,并对外出活动应当注意的一系列情况做了详细的规划和安排,并提前进行踩点,保证使同学们玩的安全开心。
  此次秋游通过观赏周边风光美景和风土人情,让大家贴近自然,感受大自然风光的秀丽多姿和祖国山河的壮阔美丽,而且使大家对新疆加深了了解;然后举行了一系列的游戏,期间笑声更是不间断,中午大家分食了彼此所带的食物,让大家感受到如家一般的幸福感觉,冲淡了那份来到新环境的陌生感,伴随着夕阳西下,大家依依不舍的结束了游戏,并且对大家所带来的果皮纸屑收集处理,做到文明出游。
  这次活动为大家更进一步的了解彼此提供了平台,加深了大家的友谊,让大家感受的家的温馨,同时增加学习之余的生活乐趣,展现了草环亲如一家的深厚情谊。