“绿色家园”环保志愿者协会开展节能环保行为艺术展

发布者:草业与环境科学学院发布时间:2012-05-21浏览次数:225

5月4日上午,第二届“中国•新疆节能环保与能源工业技术博览会”在新疆国际会展中心隆重开幕。新疆农业大学草业与环境科学学院“绿色家园”环保志愿者协会参加了主题为“同一个地球,同一份责任”的行为艺术展活动。
     展会期间,我院草业与环境科学学院“绿色家园”环保志愿者协会以“最后一棵树”为主题向市民们展示了浪费纸张、乱砍滥伐导致土壤沙漠化、环境恶化的严重后果。活动展示视角独特、创意新颖,让广大市民真心感受到保护森林、保护环境的必要性,并能鼓励人们从现在做起、从身边的小事做起。
     一人一小步,绿化一大步。让我们和“绿色家园”的环保志愿者们一起为明天绿色的地球而不懈努力。