草环学院举办第一届“草环杯”研究生乒乓球比赛

发布者:草业与环境科学学院发布时间:2012-05-21浏览次数:220

2012年5月5日下午,草业与环境科学学院研究生党支部在校体育馆举办第一届“草环杯”研究生乒乓球比赛。研究生支部书记朱新萍出席比赛,支部所有党员、部分入党积极分子参加了本次比赛。
     本次比赛参赛者本着“公平竞争”的原则,真正实践了“友谊第一,比赛第二”的运动精神。同学们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛当中,并且充分发扬了敢打敢拼的拼搏进取精神,裁判们也严格遵循公开、公正、公平的基本原则,尊重参赛选手,文明裁判。经过四个小时的激烈角逐,有12名同学分别获男单、女单、混双比赛的冠、亚、季军。草业与环境科学学院党支部书记朱新萍老师为比赛获奖的选手颁发了奖品。
      此次比赛丰富了草环学院研究生的课余生活,为大家彼此了解、相互信任架起了一座桥梁。通过比赛,不但增进了各学科点研究生党员们之间的友谊,而且增强了研究生党支部的凝聚力。