草环学院“甲子轮回再辉煌,山河起秀一家亲”玩偶展

发布者:草业与环境科学学院发布时间:2012-05-21浏览次数:142

5月19日上午,草业与环境科学学院第十四届团委、学生会在八一林荫大道举办了以“甲子轮回再辉煌,山河起秀一家亲”为主题的民族玩偶展,活动吸引了各民族领导及学生的目光,纷纷询问自己感兴趣的玩偶的具体情况,并和小玩偶合影留念。
  本次手工制作的小玩偶由草环学院学生会的全体学生干部完成,每个小玩偶代表一个民族,玩偶展位前均有该民族的民族特色解说标签。本次展出让同学们认识到各个民族之间的团结安定关系着祖国的和谐安定,经济发展,作为现在没走出校门的大学生,虽不能做出什么丰功伟绩,却能在日常生活中起到带头模范作用。本次活动代表草环学院全体同学们一颗颗希望民族团结的心,提醒着每个人,我们都是这个大家族的一员。
  此次展出活动收到了良好的效果,不仅体现了五月民族团结月这一主旨,并用实际活动证明了民族团结是每个人的心声,并为之付出了行动。