你我携手 共创志协

发布者:草业与环境科学学院发布时间:2011-11-05浏览次数:149

为了新会员更深一步了解本协会的工作性质、职责、口号、服务宗旨等一些基本知识,增进彼此之间的相互了解和信任,提高个人对自身工作职能的认识,培养团队意识感,使志协的活动开展更加顺利,更有意义,“绿色家园”环保志愿者协会在11月10日20:10分在学院二楼会议室举办了此次以“你我携手,共创志协”的培训活动。
    当天晚上,参加培训的同学都能准时到达,会议开始团委分管书记就对此次培训做了简单的介绍,并对协会的所有成员提出了要求,他希望通过这次简单的培训,让我们协会的成员能够有更饱满的热情把环保工作做的更出色,把环保的口号打得更响亮。接着,我们三个会长用ppt的形式把协会的规章制度、性质、目的以及口号都做了详细的介绍,在场的同学都很认真的听讲,积极发言,对不理解的地方敢于提问。为了让他们进一步了解协会的常规工作,我们播放了过去一年举办的环保活动,同学们看的认真,我们还介绍了本学期要举办的环保活动,同学们都表示会很积极的参与,把活动更出色的完成。接着我们还播放了环保影片,并将环保歌曲《为未来呐喊》作为协会会歌。最后,我们向大家介绍了几个环保网站,希望大家能从中得到启发,举办更多具有环保意义的活动。