“绿色家园”环保志愿者协会荣获乌鲁木齐市“优秀环保志愿者组织”称号

发布者:草业与环境科学学院发布时间:2011-06-01浏览次数:158

6月1日,新疆农业大学草业与环境科学学院“绿色家园”环保志愿者协会荣获由乌鲁木齐市环保局评选的“优秀环保志愿者组织”称号。
     草业与环境科学学院“绿色家园”环保志愿者协会自2001年成立以来,一直以低碳、环保为宗旨开展各项环保活动。在2008年该协会与乌鲁木齐市“戈壁绿洲”民间环保组织合作开展了“母亲河污染调查”活动,在我校开展了 “低碳环保艺术展”、“全国环保水果贺卡”、“环保水磨沟行”、“环保达人秀”等一系列极具环保特色的活动,一次又一次地掀起了全学院乃至全校低碳、环保的热潮,该学院的环保活动也曾多次受到各界新闻媒体的广泛关注。他们坚持做环保志愿者服务,经过长期不懈的努力,取得了许多令人瞩目的成绩。
     本次获奖再一次肯定了他们的成绩,相信他们在今后的志愿者服务路上,秉承低碳、环保的理念,为了新疆农业大学乃至乌鲁木齐市的环保志愿服务事业做出更大的贡献。